深圳各区房价最新情况一览 看看你还在哪里买得起房

来源: 搜房网房天下 | 2018-01-18 16:14  编辑:邓雅静

分享到:

导语:2018年一开年各种楼市政策接踵而至,去年底政策高压下还未醒神,今年又是一连串的新“炸弹”取消限购”“政府不再垄断土地供应”......那么2018年深圳各区的房价情况如何?一起来了解一下。

2018年一开年各种楼市政策接踵而至,去年底政策高压下还未醒神,今年又是一连串的新“炸弹”取消限购”“政府不再垄断土地供应”......炸得大部分买房者犹豫不决,深圳买房一族同样烦恼不断。

1516080863295

为了让各位更清楚的了解深圳最新房价情况,通过比对近期各区域新盘成交数据情况,事关今年该买哪里、哪些楼盘是置业热点区域,还是可以一目了然的。

1516080863384

与二手住宅市场不同,全市各区一手住宅的成交分布相对差异较大。除“低存量”盐田区成交量为0,其余区域或多或少均有成交。

1、各片区成交量情况一览

罗湖区

1516080863385

罗湖片区1月截止15号,总成交量达到136套,其中以深业车城广场成交量最多,达到62套位居成交量榜首

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值