深圳凤凰山景区春节实行人流管控 周边提供临时车位

来源:深圳新闻网 | 2018-02-09 14:12:10 编辑:邓雅静

分享到:

导语:2018年春节期间(2月15日除夕至2月21日初六,3月2日元宵节), 凤凰山森林公园将迎来市民游园和上香祈福活动的高峰期,尤其是除夕、大年初一、元宵节,预计这三天上香的市民将超过50万人。

深圳凤凰山景区春节实行人流管控 周边提供临时车位

深圳凤凰山景区春节实行人流管控 周边提供临时车位

2018年春节期间(2月15日除夕至2月21日初六,3月2日元宵节), 凤凰山森林公园将迎来市民游园和上香祈福活动的高峰期,尤其是除夕、大年初一、元宵节,预计这三天上香的市民将超过50万人。为此,除夕至初二公园将实行一级管控,园内人数达到20000人、凤岩古庙人数达到6000人时,将实行管控措施,游客只出不进。为确保游园的安全有序,一级管控期间,所有游客将在广场按人行路线规划入园。同时周边道路采取细化配套及交通管制措施,实行人性化便民服务:除夕夜、初一至初六、元宵节期间,凤凰山森林公园周边部分道路设置临时停车区,市民可在景区周边路段就近停车。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值