深圳福田有酒楼年夜饭叫价一万八 包房还设最低消费

来源:第一现场 | 2018-02-11 10:22:24 编辑:邓雅静

分享到:

导语:还有五天就到大年三十了,很多人都会选择在外面的酒店里吃年夜饭,这几天就迎来了预订年夜饭的高峰期,有些市民反映,高高兴兴去订年夜饭,结果年夜饭没订到,反而惹了一肚子火。因为你如果消费不高,还不受待见。一顿年夜饭,叫价一万八,市民表示,吃不起。

深圳福田有酒楼年夜饭叫价一万八 包房还设最低消费

还有五天就到大年三十了,很多人都会选择在外面的酒店里吃年夜饭,这几天就迎来了预订年夜饭的高峰期,有些市民就向我们反映,高高兴兴去订年夜饭,结果年夜饭没订到,反而惹了一肚子火。因为你如果消费不高,还不受待见。到底怎么个不受待见呢?我们调查一番。

年夜饭受青睐 多家酒店预订满了

今天上午,记者走访了福田区多家酒店,这两天是年夜饭预订的高峰期,记者了解到,酒店的年夜饭一般安排两轮,四点半到六点半左右第一轮,六点半到八点半左右第二轮。记者走饭了多家酒店,对方告诉记者,现在想订包房已经订不到了。

包房设最低消费 三千元起跳

深圳福田有酒楼年夜饭叫价一万八 包房还设最低消费

一些酒店还有少量的包房,位于天安数码城天安会所的丹桂轩酒店,目前只有一个第一轮的包房,不过要预订这间包房,人少了还不行,因为这个包房设最低消费。

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值