深圳一父亲带着仅5岁儿子点燃煤气自杀 原因令人痛心

来源: 第一现场 | 2018-02-11 10:59  编辑:邓雅静

分享到:

五个月来的痛苦守望

靠政府和社会好心人资助

641 (19)

重度烧伤的小晋,五个月来,一直在南方医科大学深圳医院的重症监护室治疗,爷爷每天在医院痛心而又焦急地守护着可怜的小孙子。

昨天,小晋终于基本脱离生命危险,转移到南方医科大学深圳医院整形美容科普通病床。而治疗的巨额开销,基本还依赖于政府和好心人的资助,南方医科大深圳医院的医护人员也给予了小晋最贴心的照顾。

小晋的爸爸根本没法照顾儿子

奶奶无法承受巨大打击

小晋的爸爸本来就患有抑郁症,现在又被烧伤,连自己都没办法独立生活,更谈不上照顾儿子。而面对这样沉重的打击,小晋的奶奶也无法承受。

641 (20)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值