“救命神器”AED该如何使用 深圳站急救人员做除颤引围观

来源: 深圳新闻网 | 2018-02-11 14:06  编辑:邓雅静

分享到:

导语:春节临近,漫步在大街上和公园里,可见一排排、一串串的红彤彤的大灯笼高高挂起。深南、北环、滨海大道三条主干道两侧的灯笼,都已经布置妥当,红红火火地展现在市民面前。

春节临近,漫步在大街上和公园里,可见一排排、一串串的红彤彤的大灯笼高高挂起。深南、北环、滨海大道三条主干道两侧的灯笼,都已经布置妥当,红红火火地展现在市民面前。此外,各大公园、商贸中心、公司和有关单位也自发张灯结彩,给整个深圳带来暖洋洋的、欢乐的节日气氛。

日前,市城管局启动了2018年迎春灯笼悬挂工作。根据《深圳市2018年重大节日悬挂国旗灯笼工作方案》,春节期间,市、区城管部门将在190条市政道路灯杆悬挂灯笼85709只,加上各街道办设置的灯笼,全市春节期间悬挂的灯笼超过10万只。

10万只灯笼高挂引起不少摄影发烧友前去拍摄,不少网友在深圳论坛晒自己拍的成品照,其中,网友@韩剑平的照片尤为突出。下面晒出@韩剑平的一组图片与大家分享,并祝深圳市民朋友们春节愉快,新的一年健康平安!

IMG4ccc6a3d1be846831501121

深圳主干道两侧的灯笼已经布置妥当。

IMG4ccc6a3d1be846831501123

一串串的红彤彤的大灯笼高高挂起。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值