纠结在深圳过年去哪儿玩 2018年深圳春节游玩攻略盘点

来源:深窗原创 | 2018-02-11 16:59:02 编辑:邓雅静

分享到:

导语:距离春节还有不到一周的时间,众所周知,深圳是一座多元化的大都市,聚集了许多来自全国各地的人在这里工作、打拼。很多人说,深圳的春节,没有年味,不知道去哪里。那么他就错了!小编今天就要给留在深圳过年的人盘点一下2018年深圳春节游玩攻略。

距离春节还有不到一周的时间,深圳的春运高峰期也在昨天如约而至,深圳北站已经变成了人从众的状态,黑压压的都是人,还没返乡的人可以提前感受一下,做好心理准备:

纠结在深圳过年去哪儿玩 2018年深圳春节游玩攻略盘点

明天的车票回家的小编我只能绝望的喊一句:OMG!

然后我们可以再来看看深圳这几天是什么状态:

纠结在深圳过年去哪儿玩 2018年深圳春节游玩攻略盘点

没错,这是上班高峰期的公交车,居然,没!有!人!

众所周知,深圳是一座多元化的大都市,聚集了许多来自全国各地的人在这里工作、打拼。很多人说,深圳的春节,没有年味,不知道去哪里。那么他就错了!小编今天就要给留在深圳过年的人盘点一下2018年深圳春节游玩攻略。

1 2 3 4 5 6 ...11 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值