深圳男子过完年竟遇前女友来“抄家” 还被暴打一顿

来源: 深广电第一现场 | 2018-03-02 09:19  编辑:邓雅静

分享到:

导语:家住龙岗的张先生在重庆老家过完年,这两天回到了深圳。令他没想到的是,刚回到住所就遇到前女友带着她的现男友正在自己的家里搬东西。张先生赶紧上前制止,不料竟招来一顿暴打。

家住龙岗的张先生在重庆老家过完年,这两天回到了深圳。可刚回到他住的地方,却看到几个人正在他家往外搬东西!这是遭小偷了吗??张先生赶紧上前制止,不料竟招来一顿暴打。

IMG4ccc6a3d1be846994894485

碗筷不留 统统拿走

原来这三人正是年前刚分手的前女友,带着她的父亲和现任男友。三人不由分说,大到最值钱的冰箱,小到厨房的碗筷,通通打包带走。

IMG4ccc6a3d1be846994894487

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值