深圳男子洗菜时晕倒住进医院 半个月家人没有出现

来源: 深广电第一现场 | 2018-03-03 09:23  编辑:邓雅静

分享到:

导语:在石岩人民医院脑科病房里,形单影只的只有黄先生,今年35岁的他,十几年前从贵州来到深圳工作。2016年7月26日晚上下班后,他回家准备做饭,洗菜时突然眼前一黑,就晕倒了。

这个春节,对于黄先生来说,过得很凄凉,对别人来说是避风港湾的家庭,却是黄先生心中的痛。

今天找我们寻求帮助的是宝安的黄先生,现在正值农历正月,不少市民都在和家人共享团圆的喜悦,而黄先生却显得很孤单,过年期间他没有家人陪伴不说,甚至连顿饱饭都没有,除了挂着的小红灯笼外,一点都感觉不到新年的气氛。

IMG6c0b840b679e46997188892

在石岩人民医院脑科病房里,形单影只的只有黄先生,今年35岁的他,十几年前从贵州来到深圳工作。2016年7月26日晚上下班后,他回家准备做饭,洗菜时突然眼前一黑,就晕倒了。

昏迷期间家人悉心照料

送医后,医生诊断是脑出血,于是立刻给黄先生进行了开颅手术,手术很成功,他在重症监护室住了半个月,期间一直由哥哥姐姐照顾。

生活能自理家人消失了

IMG6c0b840b679e46997189194

黄先生说,因为父母走的早,他的亲人只有哥哥和姐姐,昏迷期间,因为家人照顾得当,黄先生的生活很快便能自理了;但一个月之后,哥哥再也没有出现过,姐姐来探望他的次数也越来越少,后来电话也打不通了。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值