日本“瓜王”在深圳海关被截获 被称作是蜜瓜界的LV

摘要:日本静冈蜜瓜价格昂贵,在日本有"瓜王"之称,也有人称其为蜜瓜界的LV。近日,深圳文锦渡海关就首次查获走私进口的日本静冈蜜瓜270公斤,同时还查获产自厄瓜多尔的黄皮火龙果400公斤。

导语:日本静冈蜜瓜价格昂贵,在日本有"瓜王"之称,也有人称其为蜜瓜界的LV。近日,深圳文锦渡海关就首次查获走私进口的日本静冈蜜瓜270公斤,同时还查获产自厄瓜多尔的黄皮火龙果400公斤。

日本静冈蜜瓜价格昂贵,在日本有"瓜王"之称,也有人称其为蜜瓜界的LV。近日,深圳文锦渡海关就首次查获走私进口的日本静冈蜜瓜270公斤,同时还查获产自厄瓜多尔的黄皮火龙果400公斤。

IMG6c0b840b679e47003789067

文锦渡海关介绍,2月28日晚上,一辆进境申报为空车的货车从文锦渡口岸入境,文锦渡海关对其进行例行检查时却发现,该车车厢内有用泡沫箱藏匿载运的水果一批,共有日本静冈温室蜜瓜30箱270公斤、厄瓜多尔黄皮火龙果130箱400公斤。

IMG6c0b840b679e47003789068

相关文章

相关文章