深圳一男子持过期残疾证搭公交 被收缴后还怒怼司机

摘要:昨天,公交司机文师傅就在工作过程中遇到了一位持残疾证乘车的市民。文师傅一检查,却发现了问题,而接下来持证者的反应,更让文师傅出乎意料。

导语:昨天,公交司机文师傅就在工作过程中遇到了一位持残疾证乘车的市民。文师傅一检查,却发现了问题,而接下来持证者的反应,更让文师傅出乎意料。

老弱病残是社会中的弱势群体,他们可以凭相关的有效证件免费搭乘公交车。昨天,公交司机文师傅就在工作过程中遇到了一位持残疾证乘车的市民。文师傅一检查,却发现了问题,而接下来持证者的反应,更让文师傅出乎意料。

挤进驾驶座 举止激动

641

文师傅说的是发生在72路公交车里的一幕。从监控录像可以看到,一名男子站在驾驶位范围之内,情绪激动;文师傅则坐在驾驶座上,和这名男子争论。期间,这名男子不时地伸手想拿回什么。文师傅说,他想拿回的是自己的残疾证。

执意取回证件 众多乘客干耗着

当时正是上班高峰期,车里满满当当的大部分都是急着赶去单位的上班一族。

641 (1)

相关文章

相关文章