深圳某所学校的大专预交费竟变成补课费 2800元到底用作什么

摘要:最近,各大学校都陆续开学了,深圳第一职业学校大鹏校区的家长们也在不久前收到了学校的缴费通知,家长们把学费交了之后才发现,这笔钱交得有些不明不白。先是预交费,后来又变成补课费,每年这个费用的名字都不同。

导语:最近,各大学校都陆续开学了,深圳第一职业学校大鹏校区的家长们也在不久前收到了学校的缴费通知,家长们把学费交了之后才发现,这笔钱交得有些不明不白。先是预交费,后来又变成补课费,每年这个费用的名字都不同。

最近,各大学校都陆续开学了,深圳第一职业学校大鹏校区的家长们也在不久前收到了学校的缴费通知,家长们把学费交了之后才发现,这笔钱交得有些不明不白。

先是预交费,后来又变成补课费,每年这个费用的名字都不同,这2800元到底是用作什么用途,也成了家长们心中的一个疑问。

IMG6c0b840b679e47003804996

家长廖先生:我们班有个微信群,他的老师发这个主任个人的账号出来收费的,收费就是说所有的钱都打到这账号进去,后来有些家长觉得奇怪喔,你去年收了2800,问你什么费?你说大专班费,今年问你呢,你又改口说补习费,那到底什么性质我们不知道。

随后廖先生也向记者出示了班主任杨老师在班级微信群里发布的关于收取费用的通知。在这条语音通知中,班主任老师向家长们解释这笔2800元费用为学校的收取的辅导费。

IMG6c0b840b679e47003804997

相关文章

相关文章