深圳布吉某住宅区突发火情 三名的哥毫不迟疑英勇救火

摘要:几天前的布吉一个住宅区突发火情,还殃及到了楼上两层的住户。这个时候,刚好三位的哥完成交接班,在楼下的饭店就餐,路人的一句“救火啊”,让他们扔下筷子就冲出去查看火情了。

导语:几天前的布吉一个住宅区突发火情,还殃及到了楼上两层的住户。这个时候,刚好三位的哥完成交接班,在楼下的饭店就餐,路人的一句“救火啊”,让他们扔下筷子就冲出去查看火情了。

热情似火的天气里也极其容易突发火情,这不,几天前的布吉一个住宅区就“烧”起来了。火势大的,浓烟加迷雾,还殃及到了楼上两层的住户。这个时候,刚好三位的哥完成交接班,在楼下的饭店就餐,路人的一句“救火啊”,让他们扔下筷子就冲出去查看火情了。

IMG6c0b840b679e47003824032

火势很大,救火第一。其中一位叫张翔的的哥一边叫路人拨打119,一边跑回餐厅跟店老板拿了灭火器,跟其余两名的哥一起冲入火场灭火。这逆行的最帅身影,也被路人用手机记录了下来。

IMG6c0b840b679e47003824033

相关文章

相关文章