暗访曝光广州深圳间顺风车黑色产业链 还有冲卡逃离车

摘要:近日有深圳市民爆料广深之间顺风车私下交!易!猖!獗!这!怎!么!行!记通过者一路跟踪暗访,掌握了违法的基本情况和相关规律,协同执法人员现!场!伏!击!

导语:近日有深圳市民爆料广深之间顺风车私下交!易!猖!獗!这!怎!么!行!记通过者一路跟踪暗访,掌握了违法的基本情况和相关规律,协同执法人员现!场!伏!击!

有市民爆料广深之间顺风车私下交!易!猖!獗!

这!怎!么!行!记者一路跟踪暗访,掌握了违法的基本情况和相关规律,协同执法人员现!场!伏!击!看嫌疑车辆哪!里!逃!

深圳北站停车场下客,一辆江淮面包塞下十几人

IMG6c0b840b679e4700381966

执法部门埋伏在深圳北站负一楼的停车区设立了临时检查区。很快一辆牌照为粤GUN970的灰色江淮面包车就引起了执法人员的注意,远远看过去,这辆面包车里满满的都是人,拦截后车一停下,里面鱼贯而出,车里塞了十几个!执法人员初步核实他们都是从广州南站上的车,随后经由这些所谓的“顺风车”送达深圳北站。

改装蓝牌车安全漏洞大

车资不菲空间压抑

据记者调查得知,跑广深之间这种所谓的“顺风车”基本上都是一水的江淮面包车,这些面包车挂的都是蓝牌,实际却从事客运工作,而且无一例外都进行了改造,增加了一排位子或者加装座位,这样就能塞进十几个人。

IMG6c0b840b679e4700381977

而对于乘客来说,不仅空间拥挤安全没有保障,还要支付不菲的车资。现场一位女士称自己除了支付拉客仔费用外,还付了一百块给司机。

相关文章

相关文章