深圳一快递小哥送快递途中被撞身亡 才刚到深圳打拼一年

来源: 深圳交警 | 2018-03-12 18:10  编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳交警3月11日通报,在2018年3月9日13时53分许,金某贤驾驶粤 BE***5 号小型轿车沿龙岗区宝龙街道正中高尔夫球会会所内部道路由北往南方向行驶时,与相对方向行驶由张某送快递驾驶的二轮电动自行车发生碰撞,造成张某受伤、车辆受损。

深圳交警3月11日通报,一辆满载快递的电动二轮车在林荫道路上开得飞快。

刹那间,一声刺耳的刹车声让空气瞬间凝固,货物散落一地,而电动车驾驶员张某则神情涣散地躺在地上,一动不动。殷红的鲜血以后脑勺为中心,向四周慢慢散开。

他怎么也想不到为图一时之便,驾车逆行之举会招致一场无情的车祸,他更想不到,自己的生命竟在沥青色的道路上草草画了句号。

今年是张某来深圳打拼的头一年,未来充满着希望,却因一场车祸一切成空。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值