深圳的油菜花开花啦,就在观澜版画村 花期只有1-2周

来源: 深窗综合 | 2018-03-12 18:19  编辑:邓雅静

分享到:

导语:你看过大片大片的油菜花吗?阳春三月,正是油菜花开的季节,在阳光下,大片黄色的油菜花在随着微风摆动,就像跳舞的歌姬。深圳哪里有油菜花可以看?告诉你,观澜就有啊!油菜花赏花指南送给你!

最美油菜花田,眼见之处皆是油画般的美景。你看过大片大片的油菜花吗?阳春三月,正是油菜花开的季节,在阳光下,大片黄色的油菜花在随着微风摆动,就像跳舞的歌姬。深圳哪里有油菜花可以看?告诉你,观澜就有啊!

观澜版画村附近的油菜花都开啦!所见之处,满眼都是黄色和绿色交织,美不胜收。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值