深圳这所民办学校厉害了 四届中考总均分名列全市前茅

来源: 深圳新闻网 | 2018-03-13 11:10  编辑:邓雅静

分享到:

导语:据悉今年全市初一、小一学位仍处于紧缺状态,日前已有九区发布学位预警,学位需求矛盾突出。对此,许多家长早已未雨绸缪,率先为孩子准备“多个选择”,高质量、高标准办学的民办学校也列入了家长们考量的“白名单”。

进入3月,深圳市2018年中小学生秋季招生季如期而至,据悉今年全市初一、小一学位仍处于紧缺状态,日前已有九区发布学位预警,学位需求矛盾突出。对此,许多家长早已未雨绸缪,率先为孩子准备“多个选择”。相比前些年的出国留学热,近年来,高质量、高标准办学的民办学校也列入了家长们考量的“白名单”。

近日,深网记者实地探访了深圳知名的几所民办学校,为市民择校提供参考。位于宝安区西乡街道的中英公学初中部便是其中之一。

中英公学大门

来到中英公学,首先映入眼帘的是巍然耸立的三道“拱门”,整个校园以英伦风格建筑为主,红墙绿树,既古朴又现代。走进校园,令人印象深刻的是这里的每一位学生脸上都是自信谦和的微笑。

四届中考总均分名列全市前茅

创办于2004年的中英公学,是一所高起点、高配置、规范化的新型国际化民办学校。近年来,中考成绩表现喜人,成为深圳市一张夺目的教育名片。2013届中考总均分573.4分,深圳第四、宝安第一;2015届中考总均分407.7分,深圳第四、宝安第一;2016届中考总均分410.5分,深圳第三,宝安第一;2017届中考总均分406.5分,深圳第三,宝安第一。向家长们递交了一份令人满意的答卷。

中英公学初中部四届中考总均分名列全市前四

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值