深圳一女士因干女儿频繁借钱大打出手 究竟谁是谁非

来源: 深窗综合 | 2018-03-13 11:34  编辑:邓雅静

分享到:

导语:家住深圳南山西丽的蔡女士这几天十分郁闷,因为与自己的干女儿发生矛盾,伤透了心,还因此住进了医院。究竟是什么原因,让一对干母女最终反目成仇。一起来了解一下。

家住南山西丽的蔡女士这几天十分郁闷,因为与自己的干女儿发生矛盾,伤透了心,还因此住进了医院。

而两人反目成仇的原因,还是和钱有!关!

90后邻居善解人意

蔡女士告诉记者,她有一个亲生女儿,两年前因为女儿结婚的事,闹得不太愉快,蔡女士因此闷闷不乐。

而正是在这段时间,她认识了邻居陈小姐,陈小姐是一个九零后,当时刚结婚,没有工作。因为都喜欢炒股,蔡女士和陈小姐相互都觉得对方很投缘。

干妈刷信用卡 干女儿帮忙炒股

不久之后,蔡女士认陈小姐做了自己的干女儿,听说陈小姐很会炒股,蔡女士毫不犹豫地拿出了一笔钱给了陈小姐。

不过蔡女士说,从此之后,陈小姐来借钱的次数越来越多,因为期间也陆续还过一些钱,她就对陈小姐的话深信不疑,并且为此不惜去银行借贷。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值