深圳地铁世界之窗站站厅中部楼梯区域封闭 从本周五起

摘要:从这周五(2018年3月16日)起,为配合世界之窗地铁站采光天井玻璃防护整治,深圳地铁世界之窗站站厅中部楼梯区域封闭,结束时间以实际施工进度为准。

导语:从这周五(2018年3月16日)起,为配合世界之窗地铁站采光天井玻璃防护整治,深圳地铁世界之窗站站厅中部楼梯区域封闭,结束时间以实际施工进度为准。

微风和煦,盛放春意的深圳可是绿意盎然,无论是到世界之窗踏青的小伙伴,还是上下班都要搭乘世界之窗站的小伙伴们,都要注意啦!

从这周五(2018年3月16日)起,为配合世界之窗地铁站采光天井玻璃防护整治,深圳地铁世界之窗站站厅中部楼梯区域封闭,结束时间以实际施工进度为准。

运营公告

为配合世界之窗地铁站采光天井玻璃防护整治,深圳地铁将计划于2018年3月16日开始,对站厅、站台部分区域分批进行围挡施工。结束时间以实际施工进度为准,请持续留意公告讯息。施工期间,将会对中部站厅、站台区域进行施工围挡,站厅中部垂直电梯和两端扶梯可正常使用。

世界之窗站站厅中部楼梯将封闭,不再通行

相关文章

相关文章