信用卡被刷爆怎么办 深圳一女子为补救损失竟报假警

摘要:深圳市民郭女士为了帮助朋友,主动将自己的信用卡借给同事,并告知了密码。奈何同事透支刷卡,同时还没有主动还款的意思。这可急坏了郭女士,为了尽快 " 补救 " 自己的损失,她自编自导了一场 " 盗窃案 ",企图通过 " 报假警 " 解决问题。

导语:深圳市民郭女士为了帮助朋友,主动将自己的信用卡借给同事,并告知了密码。奈何同事透支刷卡,同时还没有主动还款的意思。这可急坏了郭女士,为了尽快 " 补救 " 自己的损失,她自编自导了一场 " 盗窃案 ",企图通过 " 报假警 " 解决问题。

为帮朋友摆脱困境,深圳市民郭女士主动将自己的信用卡借给同事,并告知了密码。奈何同事透支刷卡,同时还没有主动还款的意思。这可急坏了郭女士,为了尽快 " 补救 " 自己的损失,她自编自导了一场 " 盗窃案 ",企图通过 " 报假警 " 解决问题。最后这问题是解决了,可自己也受到了惩罚。

相关文章

相关文章