电动车上路真的安全吗 深圳女子骑电动上桥不幸撞上泥头车

摘要:在车水马龙的公路上,电动车上路真的安全吗?12日上午,在深圳市宝安区福永街道,一名女子骑着电动车就上了跨线立交桥,结果撞上了一台泥头车!骑行电动车的女子头部可能遭到了泥头车车轮的碾轧,现场相当惨烈,该女子不幸身亡。

导语:在车水马龙的公路上,电动车上路真的安全吗?12日上午,在深圳市宝安区福永街道,一名女子骑着电动车就上了跨线立交桥,结果撞上了一台泥头车!骑行电动车的女子头部可能遭到了泥头车车轮的碾轧,现场相当惨烈,该女子不幸身亡。

12日上午,在深圳市宝安区福永街道,一名女子骑着电动车就上了跨线立交桥,结果撞上了一台泥头车!

深圳女子骑电动上桥不幸撞上泥头车被碾压当场死亡

上午11点,福永凤凰立交及凤塘大道路段拥堵严重,在凤凰立交桥顶位置,肇事泥头车停在马路最右边,交警正在对现场进行勘察。

电动车司机不幸遇难

半小时前,这里发生了一起惨烈的交通事故,市民胡先生刚好经过这里。

胡先生说,骑行电动车的女子头部可能遭到了泥头车车轮的碾轧,现场相当惨烈,该女子不幸身亡。

相关文章

相关文章