深圳市民中心南广场就藏着一片向日葵花海 附赏花指南

摘要:你知道吗?在深圳市民中心南广场竟然藏了一大片向日葵花海……近日,深圳市民不少朋友圈都被向日葵花海给刷屏了。怎么去看这片花海?小编给你整理了赏花指南。

导语:你知道吗?在深圳市民中心南广场竟然藏了一大片向日葵花海……近日,深圳市民不少朋友圈都被向日葵花海给刷屏了。怎么去看这片花海?小编给你整理了赏花指南。

不是所有的花都能跟得上太阳的脚步。高高的花杆顶着圆圆的花盘,始终冲着太阳,微微点头。

万万没想到,市民中心南广场竟然藏了一大片向日葵花海……近日,深圳市民不少朋友圈都被向日葵花海给刷屏了。

深圳市民中心南广场就藏着一片向日葵花海

据了解,向日葵花园占地面积约3030㎡,由五片向日葵花田组成,数万个“小太阳”生机勃勃、靓丽绽放。一条蜿蜒曲折的绿色观景道将其串联,形成一条完整的向日葵景观带。向日葵花期45天左右,为了能延长观赏时间,向日葵采用两批间隔轮种方式。两批向日葵的培育时间不同,开花时间不同,因此能达到全年观赏的效果。第一批次向日葵2018年1月4日开始种植,1月20日种植第二批次向日葵,2月下旬花蕾开始开放。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章