@深圳人 电商亮瞎眼的销量和好评可能是“造”出来的

摘要:@深圳人,你知道吗?随着网购的发展,网上出现了大量“刷单军团”,少则数千人,多则上万人。他们组织严密,培训严格,经其手“刷”出的销量和“好评”以假乱真,同时以每单抽取佣金的形式敛财。

导语:@深圳人,你知道吗?随着网购的发展,网上出现了大量“刷单军团”,少则数千人,多则上万人。他们组织严密,培训严格,经其手“刷”出的销量和“好评”以假乱真,同时以每单抽取佣金的形式敛财。

随着网购的发展,网上出现了大量“刷单军团”,少则数千人,多则上万人。他们组织严密,培训严格,经其手“刷”出的销量和“好评”以假乱真,同时以每单抽取佣金的形式敛财。

根据记者卧底调查发现,在多家刷单平台,商家任意派单,“刷手”接单后,付款购买商品,与商家假聊、写好评,商家再通过寄空包裹等形式完成运输。每完成一单任务,刷手可获得几元的佣金。最终被蒙蔽的,就是以“销量”“好评”作为购物参考的消费者。

相关文章

相关文章