深圳观花路线大盘点 毛棉杜鹃黄花风铃木任君挑选

摘要:阳春三月也是赏花的季节,你们知道深圳有哪些观花路线吗?接下来,我们就一起来盘点一下深圳观花路线吧!

导语:阳春三月也是赏花的季节,你们知道深圳有哪些观花路线吗?接下来,我们就一起来盘点一下深圳观花路线吧!

在这春意盎然、生机勃勃的阳春三月,为让广大市民能够感受到深圳建设国家森林城市所带来的幸福感,深圳市创建国家森林城市工作领导小组办公室联合深圳市花城办、深圳市仙湖植物园,在征集上百名专家和广大市民的意见基础上,汇总推出了全市最浪漫、最女神、最美丽、最惊艳、最有品位的5条春季赏林观花线路。

路线一:最浪漫山水花城的观花路线

梧桐绿道——梧桐山毛棉杜鹃

梧桐绿道是一条融山水、休闲、生态和文化于一体的精品绿道,是繁华都市闹中取静的好去处。沿着梧桐绿道走,可以看到路边的宫粉紫荆、黄花风铃木、市花簕杜鹃竞相开放,还可以看到如同梧桐仙女化身的毛棉杜鹃,错落在色彩斑斓的山顶落叶林中。

路线二:最女神赏花购物的观花路线

文心广场街心花园→海岸城花漾街区→海德三道→登良路东段花卉景观大道→人才公园

这是一条最女神的赏花路线,以步行为主,在商业文化中心区休闲购物的同时,能够感受最时尚精致的自然街区,可以观赏到色彩斑斓、品种多样的时令花卉。

相关文章

相关文章