深圳女子花6000元买回只假“玉龟” 是戏精团伙的套路

来源: 深窗综合 | 2018-04-01 11:13  编辑:邓雅静

分享到:

导语:一个头戴安全帽、建筑工人扮相的男子席地而坐,面前摆放着一只带着泥土的“玉龟”,声称是从工地上挖出来的古董,旁边不时有人对“玉龟”讨价还价……这样的场景你是否见过?近日,深圳市民曾女士就上当受骗,花费6000元买回了一只假玉龟。

▲嫌疑人指认作案工具。

“戏精”团伙在街头叫卖的“玉龟”。

一个头戴安全帽、建筑工人扮相的男子席地而坐,面前摆放着一只带着泥土的“玉龟”,声称是从工地上挖出来的古董,旁边不时有人对“玉龟”讨价还价……这样的场景你是否见过?如果你一时心血来潮,花几千元将“玉龟”抱回家,那你就妥妥的上当了。

“我也是糊涂了,当时怎么就上当了!” 尽管事情已经过了两个月,曾女士至今对被骗走6000元仍懊恼不已。随着福田警方抓获3名涉嫌诈骗的嫌疑人,曾女士发现受骗的还不止她一个:总共8起案件中,受骗者除了独行的中年妇女,大部分是年迈的老人家。而在街头适时出演这些抢购戏码的嫌疑人,也早已在时间、地点乃至诈骗对象上做了精心布局。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454