深圳福田一人行道插了32根路桩 真相让人哭笑不得

来源: 深窗综合 | 2018-04-01 11:21  编辑:邓雅静

分享到:

导语:大家常能看到,一般都会设置一些路桩在路口,或工地、小区等地方,阻止机动车乱入,不过,深圳福田区有条斑马线,足足是铺了几十根路桩,不但机动车过不去,行人通过都费劲!究竟为什么设置这么多路桩?

对于马路上的路桩,大家常能看到,一般都是设置在路口,或工地、小区等地方,阻止机动车乱入,不过,深圳福田区有条斑马线,足足是铺了几十根路桩,看图都有点夸张了!

不但机动车过不去,行人通过都费!劲!那么这是要干啥呢?

在福田区石厦路,一根根黄色的路桩,非常抢眼。在这条人行道上,路桩铺设得密密麻麻。最密的,莫过于眼前这一处。这条斑马线,位于石厦路与石厦二街交叉路口处。记者测算,斑马线长度大概10米,宽度2米左右,不过,20平米的范围内,足足有32根路桩。

路人无奈绕行 孩童乐在其中

目测发现,路桩南北走向之间的宽度约为1米,东西走向之间的宽度大概只有40公分。由于太狭窄,一些骑单车和推婴儿车的市民,干脆不走这条斑马线,而是选择绕道而行。密密麻麻的路桩,还成为小朋友玩耍的场所,看着很危险。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454