今起走在深圳禁行路段只需出示通行证截图 无需纸质证明

来源: 深窗综合 | 2018-04-16 09:35  编辑:邓雅静

分享到:

三、通行证办理程序及要求

(一)申请主体

第一类《通行证》的申请主体为各级政府驻深办事机构,第二类《通行证》的申请主体为工程建设单位,第三类《通行证》的申请主体为展会、会议、活动的主办部门。

(二)申办资料

1、申办单位组织机构代码证或四证合一后的营业执照扫描件(四证合一后的新营业执照);

2、申请车辆的行驶证扫描件(四面);

3、申请表格或申请公函;

4、经办人身份证、法人授权委托书(企业提供);

5、会展证明文件;

6、续办需提供原通行证;

以上申办资料需提供电子版(原件扫描或照相)。

(三)办理流程

1、申请人登录网上深圳交警网站上传资料、申请;

2、由深圳市公安局交通警察局对材料进行审核;

3、将符合申办条件的材料上报审批;

4、对经审批同意办理通行证的车辆,给予核发非深号牌车辆临时通行证。

(四)办理期限

自窗口受理材料起,7个工作日内完成审批发证手续。

(五)相关要求

1、申请单位必须保证申请材料真实、有效,提交虚假材料将视情节追究法律责任。

2、申办《通行证》的车辆应当年审合格。

3、申办单位必须保证申请车辆是用于公务、工程及其他紧急需要,一般性办公车辆不得申请办理《通行证》。

4、《通行证》必须按照一车一证、车证相符的原则使用,不得挪作他用。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454