情侣驾车在深圳高速路上争吵 女方被扔路边独自行走

摘要:4月12日下午4点多,深圳东部高速交警大队民警在例行巡逻时,发现一名女子赤脚在高速边行走。据该名女子称,因为和男朋友在车上发生争吵后又打起了架,所以无奈下车。

导语:4月12日下午4点多,深圳东部高速交警大队民警在例行巡逻时,发现一名女子赤脚在高速边行走。据该名女子称,因为和男朋友在车上发生争吵后又打起了架,所以无奈下车。

4月12日下午4点多,深圳东部高速交警大队民警在例行巡逻时,发现一名女子赤脚在高速边行走,身边就是飞驰的车辆,十分危险。这名女子又为何独自在高速上行走,最后有没有被救助呢?

据深圳东部高速交警介绍,当时,民警在巡逻时发现一名妙龄女子在高速上行走,而女子只穿着袜子,看起来十分悲伤。

从当时的执法记录仪看到,民警开车靠近,并要求女子上车躲避危险。

女子称,因为和男朋友在车上发生争吵后又打起了架,然后就无奈下了车,之后自己就准备回惠州,然而下车时钱包与手机都遗留在车上,无奈之下,她只能选择步行。

由于女子身上没有钱也没有手机,民警不放心,于是,自己花了170多元,叫了一部网约车送女子回惠州。对此,民警也提醒广大市民,不要在高速上违法停车,这不仅给自己的生命安全带来危险也会给他人生命财产安全带来危险

情侣之间吵一吵架,多大的事啊?居然任性到在高速上行走?有没有想过这有多危险,以及可能出现的后果呢?也要借此事提醒大家,类似的行为,非常危险,千万不要尝试。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳2岁童吃干龙眼卡喉窒息 食物卡喉如何处理?

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳一球迷世界杯开赛当天错过比赛 因醉驾被批捕

深圳通报零首付购车诈骗近亿元 零首付购车套路多

相关文章

深圳2岁童吃干龙眼卡喉窒息 食物卡喉如何处理?

深圳社会 2018-06-21

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳社会 2018-06-19

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳社会 2018-06-17

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳社会 2018-06-15