深圳离异女子掏1万元假结婚买了套房 还向银行贷款百万

来源: 深窗综合 | 2018-04-16 11:15  编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳市民阮女士一年前遇到一家公司,这家公司说可以帮她在身无分文的情况下,空手套白狼在深圳买房,手上还能拿到上百万的现金流。为此,阮女士缴纳了1万元定金给公司,在这家公司的撮合下,和一名陌生男子办理了结婚手续,并以2个人的共同名义买下了房产。为了买这套房阮女士还向银行贷款了100多万。只是之后事情的发展,却让阮女士大跌眼镜。

深圳市民阮女士一年前遇到一家公司,这家公司说可以帮她在身无分文的情况下,空手套白狼在深圳买房,手上还能拿到上百万的现金流,没想到这事儿还真成了。不过手里虽然有了房,阮女士却一点儿都高兴不起来。

在深打拼多年 为买房办理大笔贷款

阮女士是一位上班族,来深圳打拼10多年了,离异之后一直单身。去年3月份,交往了几个月的男盆友介绍了铁哥儿们给她认识,对方称他所在的一家咨询公司可以帮助客户在零首付的情况下在深圳买房,不但能够买到房,还能利用房产,继而办理一大笔贷款。这样她既能拿这笔现金做生意,还能还银行的贷款。

心动之下,阮女士缴纳了1万元定金给公司,随即,工作人员帮着物色了罗湖一套房子,该公司称售价为160万。可是阮女士在上一段婚姻中,中间离开过深圳几年,社保断缴了,不符合深圳连续缴纳5年社保才能购房资格的要求。这样怎么买房呢?这家公司说,这也没问题。只需要花10万元就能找到一个有买房资格的人假结婚,一切问题都将迎刃而解。

于是,她在这家公司的撮合下,和一名陌生男子办理了结婚手续,并以2个人的共同名义买下了房产。有了购房资格,该公司跟阮女士先向中介垫付了10万元的定金,再找金融公司垫付的方式帮阮女士买了房。随即,2个人就办理了离婚。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454