深圳高速公路上发生单方交通事故 车上装满这些东西

来源: 深窗综合 | 2018-04-16 11:37  编辑:邓雅静

分享到:

导语:4月14日早上,在机荷高速公路转黄鹤路段发生一起单方交通事故,深圳交警赶到事故现场后没有看到司机,却在事故车辆上发现31箱国外品牌假烟。目前,涉事司机已逃离现场,案件还在进一步调查之中。

据“深圳交警权威发布”公众号消息,4月14日早上,在机荷高速公路转黄鹤路段发生一起单方交通事故,深圳交警在事故车辆上发现31箱国外品牌假烟,涉事司机已逃离现场,案件还在进一步调查之中。

4月14日早7时30分许,深圳交警在广深高速公路开展巡逻工作,巡逻至机荷高速公路转黄鹤路段时,发现有一辆闽C号牌的福特小汽车撞到路中间的水泥隔离带上,车头左侧损毁严重。民警立即下车查看,却不见司机踪影。

民警检查车辆时只找到了车辆的行驶证,而没有看到有关司机的证件信息。同时在车辆的前后排摆放有大量烟草。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454