万科•深南道五一特价房源加推 臻藏单位逐席递减

来源: 深窗综合 | 2018-05-03 11:59  编辑:邓雅静

分享到:

万科深南道68号于五一加推,该项目是万科在深南大道上打造的综合体项目,是约40-90㎡带精装修不占购房名额的稀缺单位;深南地标,与世界第一高——830米湖贝塔为核心的湖贝旧改项目一街之隔。现售均价仅6万元左右。

清盘在即 深南道头排资产逐席递减中

美食DIY+41楼高空美景让您的生活多些精彩

4月29日到5月1日,在深南道68号41楼营销中心举办“甜蜜cup cake”小蛋糕DIY活动,“美味寿司”“旋风比萨”邀请业主携同孩子一起参加,在专业老师的指导下,分组制作美食,完成后共同分享。在这个过程中增加我们的亲子关系,丰富了业主的节日生活,又锻炼了孩子们的动手能力。

与此同时,深南道在劳动节期间举办了微信转发有礼活动,即日起关注微信发送相关文字和图片转发到朋友圈或直接转发好友即可到现场领取精美礼品一份,礼品有限送完即止。

【入主大道资产——万科深南道68号】

地处深南大道源头的全时城市精粹综合体——万科·深南道68号,以金色双子塔礼献深圳,以国际都会大道资产匹配城市塔尖资源。

 【大道资产•全城聚焦】

深南道68号是万科在深南大道上打造的综合体项目,是约40-90㎡带精装修不占购房名额的稀缺单位;深南地标,现售均价仅️6万元左右。涵盖高端公寓、精英办公、精品商业。再加上万科品牌身份名片象征,国际一流物业服务全时呵护,是投资置业的不二之选!

 深南大道:城市经济命脉

深南大道汇聚了深圳约30%的GDP产值、超140家世界500强企业、超100家中国顶尖企业总部,如同第五大道之于纽约、银座大街之于东京。放眼整个深圳,万科深南道68号都是非常稀缺的国际都会大道资产。

 磅礴焕新:启幕都会想象

深圳东进,罗湖作为东进战略的桥头堡,未来五年,罗湖区拟投入4200亿元推进194个“东进战略”重点项目,罗湖旧改旗舰项目华润湖贝项目与万科深南道68号临街相望,其总规划建面超200万㎡,计划总投资近300亿元,相当于三个万象城,未来商业空间超乎想象。

 国际都会:24小时不落幕

这里汇聚了城市级的金融、贸易和电子产业中心,众多甲级写字楼林立;华强北、万象城、东门三大城市级商圈环绕,时尚便捷;同时聚集众多24小时的文娱、休闲时尚配套;拥有5条地铁线3地铁口,地铁密度堪比东京。在这里,客户可享受24小时永不落幕的国际都会生活。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值