深圳有20所中职学校将开展自主招生 快来看看是哪些

来源: 深圳商报数字报 | 2018-05-09 10:08  编辑:邓雅静

分享到:

导语:据深圳市招考办消息,2018年将有深圳市第一职业技术学校等20所中职学校开展自主招生。据悉,自主招生名额原则上不超过本校招生计划的30%。快来看看都有哪些学校将要开展自主招生。

据深圳市招考办消息,2018年将有深圳市第一职业技术学校等20所中职学校开展自主招生。自主招生名额原则上不超过本校招生计划的30%。

据悉,2018年中职学校自主招生的对象为具有深圳学籍的初三毕业班学生,考生户籍不限,每位考生限报一所自主招生学校。在20所学校中,深圳市深德技工学校的自主招生人数最多,为600人。宝山技术学校和第二职业技术学校的自主招生人数也都较多,分别为480人和421人。

市教育局表示,自主招生工作要增加过程的透明度,不得收取考生任何费用。

(记者 吴吉)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值