高空坠物还是维修效率低 深圳一小区内墙体大块掉落吓坏业主

来源: 深广电直播深圳 | 2018-05-16 09:41  编辑:邓雅静

分享到:

导语:有时候从头顶上砸下来的不一定是高空坠物,也有可能是什么东西掉落,比如建筑的墙体,如果砸到人那就是相当的危险了。近日,深圳市民王先生就遇到这样的事情,和女儿一起在小区里走着的时候,突然一大块墙体就突然落到了他们身旁,险些砸中他们。这到底是怎么回事呢?

近日,深圳市民王先生几天前和他女儿在小区走路的时候,受到了很大的惊吓,因为他们走着走着,一大块墙体就突然落到了他们身旁。这到底是怎么回事呢?

王先生:突然间轰隆隆的一声,我原来以为是高空抛物,等我走近一看,才发现是这一个位置的(墙体)拐角掉了下来。

回想起上周六下午与读小学的女儿经历的惊险一幕,王先生后怕不已。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值