深圳一女子在地铁站遇骗子行骗 揭穿后竟然遭殴打

摘要:穿戴整洁,模样斯文,却没想到是骗子,被揭穿之后还使用暴力。近日,深圳市民毛女士在福田地铁站遇到自称是香港人的林某向她求助,谨慎的毛女士看出对方是骗子,便没有理会,还当场揭穿了林某的诈骗,没想到遭到对方拳脚相加的殴打。警方提醒,市民在独自出行的时候,尤其是在地铁站,一定要多加小心,不要轻易将手机等财物交予他人。

穿戴整洁,模样斯文,却没想到是骗子,被揭穿之后还使用暴力。近日,深圳市民毛女士在福田地铁站遇到自称是香港人的林某向她求助,谨慎的毛女士看出对方是骗子,便没有理会,还当场揭穿了林某的诈骗,没想到遭到对方拳脚相加的殴打。警方提醒,市民在独自出行的时候,尤其是在地铁站,一定要多加小心,不要轻易将手机等财物交予他人。

林某阳诈骗被毛女士破坏后恼羞成怒,对其拳脚相加。 视频截图

骗子穿戴斯文,拖着行李箱行骗,被揭穿后竟在地铁车厢内疯狂殴打女乘客。据监控画面显示,被打女乘客被多次踹倒在地毫无还手之力。好在警方及时发现,迅速赶到现场制服犯罪嫌疑人。深晚记者了解到,5月29日凌晨,深圳市公安局公交分局在深圳、安徽、重庆等9个地点同时展开收网行动,共抓获嫌疑人41名。

骗子行骗被揭穿竟对女乘客拳打脚踢

5月28日22时许,犯罪嫌疑人林某阳在福田地铁站台内伺机作案,他将目光对准了毛女士。“我是香港人,但是钱包忘记带了,现在想回香港,你能借我点钱吗?”林某阳对毛女士说。但毛女士非常警觉,听完后感觉他是骗子,便没有理会他。林某阳知诈骗无望,便和毛女士一起进入地铁车厢内。

车辆开动后,林某阳又向另一名女士提出要借钱购买高铁票。见状,毛女士感到这名女士很可能会被骗,便走过去小声劝告,当场戳穿林某阳的诈骗行为。没想到这个举动引得林某阳恼羞成怒,竟然对毛女士拳脚相加。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳一球迷世界杯开赛当天错过比赛 因醉驾被批捕

深圳通报零首付购车诈骗近亿元 零首付购车套路多

滴滴拟局部恢复夜间订单 男车主夜间不能接女乘客

相关文章

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳社会 2018-06-19

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳社会 2018-06-17

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳社会 2018-06-15

深圳一球迷世界杯开赛当天错过比赛 因醉驾被批捕

深圳社会 2018-06-15