深圳一13岁女学生载人骑摩托撞上大树 两人被甩飞

摘要:13岁的学生就敢骑着摩托车载人上路,真是令人担忧。但是这样的事情近日就发生在深圳龙华区观澜新澜大街 54 号路段,一 13 岁女生骑摩托车载着 12 岁男生,在马路上快速行驶时撞上路边的一棵大树,两名学生被甩飞出了 20 多米远,倒地受伤。

13岁的学生就敢骑着摩托车载人上路,真是令人担忧。但是这样的事情近日就发生在深圳龙华区观澜新澜大街 54 号路段,一 13 岁女生骑摩托车载着 12 岁男生,在马路上快速行驶时撞上路边的一棵大树,两名学生被甩飞出了 20 多米远,倒地受伤。

近日,在深圳龙华区观澜新澜大街 54 号路段发生一起严重的交通事故,一 13 岁女生骑摩托车载着 12 岁男生,在马路上快速行驶时撞上路边的一棵大树,两名学生被甩飞出了 20 多米远,倒地受伤。事故造成两人受重伤,目前事故仍在进一步处理中。

从事发路口的一个监控视频可以看到,事发时,一名女学生骑着摩托车,载着一名男生穿过新澜路路口后往西方向行驶,到了路口转弯时,摩托车仍在加速行驶,此时摩托车突然失控,先擦上路边的一棵大树,随后撞上前方另一棵大树后,两人被甩飞了出去 20 多米远倒在地上。

" 我当时就坐在那里,那个女孩子开那么快吓我一跳,一开过来就撞到路边的一棵树上,车上的那两个小孩就掉下来了,车子就飞到那边去了,我就叫救命啊。" 目击者李阿姨告诉记者。

从目击者拍摄的视频可以看到,两名学生满脸是血躺在地上一动不动,周围的居民都纷纷跑过来救人并且马上拨打了 110 报警。

两名伤者的同学表示,女同学姓黄,今年 13 岁,男同学姓林,今年 12 岁。两人是同一个学校的学生,当时女生骑车转弯的速度可能有 80 码以上。

记者随后来到观澜人民医院住院部,见到了其中被撞的男孩小林,他脸部与头部多处受伤,而女孩小黄仍在抢救中。

记者随后来到龙华交警大队,据龙华交警大队负责处理事故的民警表示,两名学生都是新园学校的学生。民警也呼吁,假期快到了,希望学校加强学生的安全教育,家长也要加强对孩子的管理,不要让孩子骑行超标的电动车。

(记者 李东明)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳一球迷世界杯开赛当天错过比赛 因醉驾被批捕

深圳通报零首付购车诈骗近亿元 零首付购车套路多

滴滴拟局部恢复夜间订单 男车主夜间不能接女乘客

相关文章

深圳女子吃半包辣条后中毒 睁不开眼动不了嘴

深圳社会 2018-06-19

深圳一男子耳朵疼痛难忍 医生从中取出活体蟑螂

深圳社会 2018-06-17

深圳路边芒果树芒果成团挂枝头 提醒:宜赏不宜食

深圳社会 2018-06-15

深圳一球迷世界杯开赛当天错过比赛 因醉驾被批捕

深圳社会 2018-06-15