坚守合规发展初心 财蜂发财树奠定平台发展基调

摘要:2007年,乘着互联网浪潮国内首家网贷平台成立,迎来了互联网金融行业的爆发式增长,并以其回报高、期限灵活等特点,切实解决了中小企业及个人的融资问题,一经推出广受市场认可和客户好评。作为互联网金融行业的后起之秀,财蜂发财树在推动实体经济发展的基础上,始终坚守“发展普惠金融,助力出借人实现财富的快速增值”的企业使命,依托独特的商业运营模式,打造自身核心竞争力,并凭借丰富的资产管理服务和风险控制经验及专业的精英团队,有效整合优质金融资源,努力寻求风险小、回报可观的出借项目,为中小微企业及出借人提供更为优质的普惠金融信息服务。

2007年,乘着互联网浪潮国内首家网贷平台成立,迎来了互联网金融行业的爆发式增长,并以其回报高、期限灵活等特点,切实解决了中小企业及个人的融资问题,一经推出广受市场认可和客户好评。

为系统性的健全互联网金融风险防控体系,2015年银监会将互联网金融行业纳入监管范围,2016~2017年陆续出台网贷平台的“1+3”政策框架,划定12条红线,推动网贷平台迈入合规发展阶段;2017~2018年监管重点关注并开展专项清理整顿工作,强化市场准入监管,控新增、压存量,规范平台健康发展。

在合规进程的提速下,优质网贷平台获得了巨大的增长空间。作为互联网金融的一员,财蜂发财树严格遵循互联网金融发展规范,不断加强平台综合竞争力,致力“打造最受信赖的金融信息服务平台,人人共享金融红利”的优质平台,实现可持续发展。

作为互联网金融行业的后起之秀,财蜂发财树在推动实体经济发展的基础上,始终坚守“发展普惠金融,助力出借人实现财富的快速增值”的企业使命,依托独特的商业运营模式,打造自身核心竞争力,并凭借丰富的资产管理服务和风险控制经验及专业的精英团队,有效整合优质金融资源,努力寻求风险小、回报可观的出借项目,为中小微企业及出借人提供更为优质的普惠金融信息服务。

为了能够让出借人更安心、省心地出借,财蜂发财树高度重视加强风险防控。目前,财蜂发财树上线银行存管,并与中国云签、蜜蜂数据、阿里云、好贷等多家顶级实力机构达成战略合作,引入大数据、云计算等新技术,不断加固平台的防线防控措施,在守护用户权益的同时,积极加强平台建设。

财蜂发财树已经切实建立起了一套环节严谨、行之有效的风控系统,实时更新信息披露、积极推进平台备案等合规之举,为用户提供更合规、更专业、更透明的服务。

在未来的发展过程中,随着互联网金融行业不断成熟,行业管理也更加规范,财蜂发财树将继续满怀敬畏之心,按照相关部门出台的政策,以高标准鞭策前行,诚信运营,坚持做务实平台推动普惠金融向前发展。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

错过618也不怕 联想打印整个6月都放“价”

深圳构筑电气火灾预警天网 启动天眼排查电气安全隐患

爱应该如何表达?岡本邀请了10000人在万象天地一起研究

2018FTWORLD时尚科技周正式启动了

2018 FT WORLD中国(深圳)国际时尚科技周正式启动

未来“黑科技”:你的脸可能是最重要的

相关文章

错过618也不怕 联想打印整个6月都放“价”

企业资讯 2018-06-21

深圳构筑电气火灾预警天网 启动天眼排查电气安全隐患

企业资讯 2018-06-20

爱应该如何表达?岡本邀请了10000人在万象天地一起研究

企业资讯 2018-06-20

2018FTWORLD时尚科技周正式启动了

企业资讯 2018-06-20