四川绵竹发生4.2级地震 震感明显多列火车被扣停

来源:央视 | 2017-11-10 15:42:46 编辑:莫香军

分享到:

导语:近期,四川地震不断,今日(10日)11时03分在四川德阳市绵竹市发生4.2级地震,震感明显多列火车被扣停。

根据中国地震台网正式测定:11月10日11时03分在四川德阳市绵竹市(北纬31.54度,东经103.97度)发生4.2级地震,震源深度19千米。

四川绵竹发生4.2级地震   震感明显多列火车被扣停

网友们表示震感明显。

@席大仙在南方:成都理工打卡 震感明显!

@Lupeppermint:绵竹打卡 一楼都跑出去了

@嗯哼Ccc_-:江苏到成都的我,躺在床上表示吓尿了

@我好像抓住了什么:武侯17楼震感明显

@劉小劉--DD:吓死我了 广汉震感明显

记者从铁路部门获悉,宝成铁路、成绵乐客专等铁路沿线及部分车站均有不同程度的震感。成都铁路部门紧急采取措施,封锁受影响线路区间,妥善处置受影响线路上的列车,出动专业人员巡查线路,确保列车运行安全。目前扣停在途列车有:K1057次,K283次,C6304次。

铁路部门提醒,受地震影响,部分列车将出现不同程度晚点,有出行安排的旅客请随时关注成都铁路局官方微博@西南铁路、站车公告或致电铁路客服12306,掌握最新列车运行信息,以免耽误您的行程。

分享到:

精选图文
关闭×