2016年湖北高考录取分数线(一本二本三本录取分数线)

来源: 中国教育在线 | 2016-06-22 17:23  编辑:杨小娴

分享到:

导语:6月23日上午,2016年湖北高考成绩查询入口开通,广大考生将可以获知自己的高考成绩。届时将会2016年湖北高考录取分数线,考生们要注意填报高考志愿。

2016年湖北高考录取分数线

文史类:第一批: 520;第二批: 403;

理工类:第一批:512,第二批: 350。

684fe882gw1f55df5p9mjj20f50n2adq

684fe882gw1f55df76qngj20fw0ltq5g

考生获知高考成绩的方式有两种:一是由当地招办向考生发放成绩通知单,二是登录湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn/)、湖北教育考试网(http:/www.hbee.edu.cn/)、湖北招生考试网(http:/www.hbksw.com/)查询。此外,智能手机用户也可通过下载“湖北招生考试”手机客户端,免费查询高考成绩。

2016年湖北高考成绩查询:

成绩公布后,省教育考试院将继续接受考生成绩复核申请,复核内容主要为答卷(答题卡)漏评、卷面总分及统分有无误差等。评卷教师对评分标准的执行情况不属于复核范围。

对成绩有疑问的考生须持准考证和高考成绩通知单,于6月26日前向参加高考的所在县(市、区)教育考试机构一次性提出申请,填写《2016年湖北省普通高考成绩复核申请表》,逾期不再受理。

省教育考试院将于6月27日至28日组织专人进行复核。复核结果直接反馈给相关县(市、区)教育考试机构,并由其通知考生。考生也可凭准考证号码和身份证号码通过省教育考试院网站查询复核结果。

相关链接:

2016年高考成绩查询指南

2016年高考志愿填报指南

分享到:

精选图文