2017年高考倒计时5天:高考注意事项+高考饮食指导

来源:深窗综合 | 2017-06-02 17:17 编辑:julia

分享到:

导语:今天是2017年6月2日,距离2017年高考还有5天,2017年高考倒计时!高考是人生的第一个转折点。关注每一个细节,才能不慌不忙的考出最佳水平。本文整理了高考前需要注意的事项,高考饮食指导,供考生们和家长参考~

2017年高考倒计时5天:高考注意事项+高考饮食指导

一、熟记十点保证高考不抓瞎

①提前踩点,不着急;②不要熬夜,重休息;③两证务必要带齐;④铅笔一定得2B;⑤一日三餐要注意;⑥饮料少喝免内急;⑦涂卡时间留充裕;⑧字迹工整要切记;⑨考后对题是大忌;⑩最重要的,自信点儿。

二、再次了解高考各科考试时间是如何安排

高考各科目的考试时间安排如下表:(多数城市)

时间、科目

6月7日 9:00—11:30 语 文 下午15:00—17:00 数 学

6月8日 9:00—11:30 文科综合/理科综合 下午15:00—17:00 外语 (英语笔试15:00—16:40)

三、考生的考点、考场和座位号是如何编排的?

答:考生参加考试的考点、考场和座位号,是高招办根据教育部的规定,以考区为单位,由计算机系统分别按照文史类、理工类,统一随机编排生成。

所以,一定要记清楚自己的考场,如果不熟悉的建议提前踩点。

北京高考确定101个考点 13个考点名称易混淆

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

精选图文