当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

2018清明节放假时间安排 2018清明节高速免费时间表

来源: 深窗综合 | 2018-03-13 15:32  编辑:莫香军

分享到:

导语:春节过后,我们在下个月即将迎来第一个短假期——清明节,那么清明节怎么放假呢?2018清明节放假时间安排及高速免费时间表。

微信截图_20180313152720.png

2018清明节放假时间安排

4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

拼假建议:2018年4月2日(周一)~2018年4月4日(周三)请假3天,可拼8天清明节小长假。

2018清明节高速免费时间表

2018年4月5日0点——2018年4月7日24点,以车辆驶离出口收费站的时间为准。

免费通行期间,小型客车免费专用通道实行不发卡抬杆放行;

ETC车道维持现行不停车方式通行,免费小型客车通行费收费额为零,缴费车辆正常收费;

其余普通车道维持现行领卡、交费通行模式,对小型客车免费放行。

清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第108天。是中国传统节日,也是最重要的祭祀节日之一,是祭祖和扫墓的日子。正值春季,大家打算怎么过了吗?如果要出去赏花踏春,记得提前做好准备哦



分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值