当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

华为mateRS怎么样 替保时捷定个小目标

来源: 深窗综合 | 2018-04-13 09:35  编辑:李正浩

分享到:

华为昨日除了发布“约定”好的华为P20系列,还有一款全新保时捷手机——华为mateRS保时捷设计。

华为mateRS售价6G+256GB版本9999元,6G+512GB版本12999元

6d9f761bgy1fq9xrzezpij21kw0dn1kx.jpg

保时捷设计全称Porsche Design又叫Design by F.A. Porsche,由德国人Ferdinand Alexander Porsche于1972年创建于斯图加特。隶属于保时捷汽车公司,但在运营上独立运营。Porsche Design是高档男士配件行业中的顶尖奢侈品牌之一。Porsche Design通过独特的技术创新,将功能、省时和华丽结合到产品中。Porsche Design产品只在世界各地的Porsche Design专卖店、高档百货公司或豪华的零售店出售。

华为Mate RS保时捷设计“中的RS来源于保时捷的车型。RS,源自Race Sport的缩写,意为“为赛道而生”。

1973年保时捷推出注重竞技的911 RS系列诞生。今年正好是保时捷跑车70周年,为此保时捷跑车特别推出了新款911 GT3 RS以示庆祝,而这款由华为手机与保时捷跑车、保时捷设计联手打造的手机,便因此命名为HUAWEI Mate RS

QQ截图20180413093507.png

华为mateRS保时捷设计配置时下旗舰机顶级配置。

核心规格采用Android旗舰中的天花板配置:麒麟970处理器;6GB运行内存;4000mAh电池;IP67防尘防水;无线充电(10W);

当然还包括登峰造极的创新:八曲面3D玻璃机身;4000万+2000万+800万像素后置徕卡三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。

徕卡三镜头超级夜景

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454