当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

傅园慧全国赛200米仰泳爆冷出局 坦言可能选择退役

来源: 中国新闻网 | 2018-04-13 14:38  编辑:莫香军

分享到:

导语:13日,在山西太原进行的全国游泳冠军赛上,人气选手@傅园慧o_O 在女子200米仰泳的预赛上,以2分15秒19的成绩惨遭淘汰,无缘傍晚的决赛。本人坦言游不动了可能选择退役。

@中国新闻网 官方微博4月13日消息,当日,在山西太原进行的全国游泳冠军赛上,人气选手@傅园慧o_O 在女子200米仰泳的预赛上,以2分15秒19的成绩惨遭淘汰,无缘傍晚的决赛。

赛后,她说,“今天也吃了止疼药,受伤的手臂没有力气,没有体力去完成比赛。”“现在都无法达到自己以前的水平,如果进不去亚运会的话,很有可能在这次比赛后选择退役吧。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454