当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

小米6x什么时候上市 小米6x参数是什么

来源: 深窗综合 | 2018-04-16 14:57  编辑:李正浩

分享到:

小米将在本月4月25日小米公司CEO雷军母校武汉大学发布小米新机——小米6x。

小米6x什么时候上市?

TIM截图20180416144340.png

4月16日12点03分,小米CEO雷军发布微博确认在4月25日发布小米6x,继续由吴亦凡代言,并在微博上po出了宣传海报。

770f9289ly1fqeaaavkt4j20u01hck1v.jpg

小米6x参数是什么

小米6x搭载高通骁龙626处理器,4G+64GB内存组合,安卓8.1系统版本,MIUI版本未知。辅以4GB RAM+64GB ROM。摄像头方面,该机后置有一对双摄系统,该系统由光圈为f/2.0的2000万+光圈为f/1.8的800万像素的摄像头组成,所配的电池容量为3000毫安时和支持5V/2A输出。

caacd4cf26bb4b978e848dbc5073a9b6.jpg

外观方面正面无刘海与红米5类似,背面竖排双摄和后置指纹解锁的设计,但改用了一体化金属机身和纳米注塑天线。虽然增加了Tybe USB-C接口,但取消了3.5mm耳机插孔,同时也不具备NFC功能。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454