当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

Android P系统开发者预览版首批升级机型公布 国产品牌占半数

来源: 深窗综合 | 2018-05-09 09:41  编辑:李正浩

分享到:

5月9日凌晨,谷歌放出Android P系统开发者预览版首批共8个升级机型,其中国产机占一半,分别是小米、OPPO、vivo和一加。目前,以上品牌的用户社区已提供升级固件下载。

-Essential Phone:网页链接

-Google Pixel 2 & 2XL、Google Pixel & XL:网页链接(这个版本升级需要点“技巧”)

-诺基亚 7 plus:网页链接

-OPPO R15 梦镜版:网页链接

-索尼 Xperia XZ2:网页链接

-vivo X21 & X21 屏幕指纹版:网页链接

-小米 MIX 2S:网页链接

升级须知:

1.Android P系统开发者预览版升级后,手机系统将为Android原生系统,无任何本地化应用,并且原有系统特性将不再存在。

2.升级Android P Beta开发者预览版前,请务必备份手机内所有数据(设置-其他设置-备份与恢复-新建备份),并将该备份数据拷贝到电脑或外置存储卡。该备份数据可在后续降级回正式版后用于恢复ColorOS系统数据; 

3.升级Android P Beta开发者预览版后,手机存储将被格式化,会清除手机内全部资料包括音乐与照片; 

4.该版本仅提供给开发者提前适配Android P Beta 版本使用,该版本不提供持续的更新维护。

u=798231534,3067005966&fm=11&gp=0.jpg

有哪些手机可升级?

截至目前,谷歌放出了首批支持 Android P 机型,包括 Essential Phone、Google Pixel 2 & 2XL、Google Pixel & XL、诺基亚 7 plus、OPPO R15 梦镜版、索尼 Xperia XZ2、vivo X21 & X21 屏幕指纹版、小米 MIX 2S等,一加目前无具体机型。

Android P 将让 Android 比以往更智能,更易于使用,重点升级有三大部分,分别为 Intelligence(智能)、Simplicity(简化)和 Digital Wellbeing(数字化健康)。

Android P在机器学习的使用,能够了解用户使用习惯,预测行动,节省时间,并且是保密的。Android P新增“自适应性电池”,提供更持续性电池应用,CPU唤醒上减少30%。Android P还新增了“适应性亮度”功能,让手机更加懂得如何设定亮度,并且用省电的方式进行设定。让用户手动调整亮度的频率大幅降低

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值