当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 滚动资讯

Apple Watch或推出圆形表盘 苹果获得圆形表盘专利

来源: 深窗综合 | 2018-05-09 10:37  编辑:李正浩

分享到:

苹果今天获得了“圆形显示器”专利,该专利文本特别将手表作为一种可行产品,其中一个插图看起来也非常像手表,Apple Watch或推出圆形表盘。

值得注意的是,这项专利是在第一代Apple Watch发布后提交的,所以这可能未必是一个永远不会落实的专利,而是表明苹果希望通过这项专利为备选设计方案做准备,以便今后生产圆形Apple Watch。

QQ截图20180509103656.png

就特定区域显示的有用数据量而言,圆形显示器与矩形显示器相比本质上效率更加低下,因此有人认为苹果公司永远不会这样做。但由于美观原因,圆形手表仍然有大量粉丝,因此信息密度并非公司考虑的唯一因素。

当然,既然是专利,就无法确保它一定会在设计中使用,苹果尚未对此置评。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值