2017高交会即将在深圳会展中心开幕 交通+展区指南一览

来源:深窗综合 | 2017-11-15 08:38:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据悉,第十九届高交会将于11月16-21日在深圳会展中心举行,本届高交会将以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题。现在距离高交会开幕式已经进入了倒计时,还没有了解展区信息和交通指南?这一份指南,请收好!

据悉,第十九届高交会将于11月16-21日在深圳会展中心举行,本届高交会将以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题。现在距离高交会开幕式已经进入了倒计时,还没有了解展区信息和交通指南?这一份指南,请收好!

高交会时间:11月16日-21日

高交会主会场地点:深圳会展中心

【部分高交会参展商】

2017高交会即将在深圳会展中心开幕 交通+展区指南一览

2017高交会部分参展商

可以看出,此次参展商汇聚了国内外各大巨头!包括华为、英特尔、联想、腾讯、索尼...... 大家真的可以大大的期待一下啊!

2017高交会的主题是:聚焦创新驱动 提升供给质量

本届高交会将展示一大批海内外行业领军企业和全球领先的高科技产品,以及国内外高科技前沿领域的关键技术、核心技术和尖端技术

展示新一代信息技术、节能环保、新能源、新材料、高端装备、生物、生命健康、航空航天、军民融合等方面的最新进展,以及互联网+、工业化与信息化的深度融合、新一代信息技术与制造技术的深度融合等新产业、新业态和新模式。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
关闭×