第19届高交会期间凭有效证票 在深圳可免费乘坐部分公交地铁

来源:深圳都市报 | 2017-11-15 13:58:53 编辑:邓雅静

分享到:

供电局24小时待命保障用电

深圳都市报讯(记者 高婷婷 通讯员 马兴龙)记者从深圳供电局了解到,为圆满完成高交会期间电力供应保障任务,该局高度重视,精心部署,全力确保活动相关场所和重要客户可靠供电,努力实现电力保障“零事故、零差错、零投诉”。

据悉,深圳供电局已对本次保供电涉及的6座变电站、25回110千伏及以上输电线路、12回10千伏线路进行全面巡查。展会期间,该局将开展一天一巡,及时排查处理设备缺陷与隐患。同时,停止所有对保供电线路和设备可靠性可能存在影响的停电检修工作。此外,该局还做好了事故预案和事故抢修准备,安排抢修人员、车辆24小时待命。安排3台发电车前往主会场作为备用电源支援,确保可靠供电。

光明新区科技组团上会秀创新

深圳都市报讯(记者石丹)第十九届高交会进入倒计时,“光明新区科技组团”也闪亮登场,将主要突出新区加快建设现代化国际化绿色新城的发展战略,坚持绿色低碳、简约环保的办会理念,充分展示新区创新驱动发展及鼓励“大众创业、万众创新”的最新成就。

“光明新区科技组团”位于深圳会展中心1号馆1E39号展位,面积达136平方米,吸引了包括欧菲光、东盈迅达、兰度生物、喜德盛等20家高新技术企业参加展示,参展项目主要涉及AR/VR技术、人工皮肤、精密工业机器人等战略性新兴产业。

(记者代曼)

延伸阅读

【2017高交会交通指引】

第19届高交会期间凭有效证票 在深圳可免费乘坐部分公交地铁

分享到:

精选图文
关闭×