2018迎春贺岁纪念金银卡发行(附销售时间+发行量+购买入口)

摘要:中国金币总公司日前发行了“2018年迎春贺岁纪念金(银)卡”项目,附销售时间+发行量+购买入口,数量有限,抓紧时间下单啦!

亦礼亦藏 极具特色

该金(银)卡由上海造币有限公司铸造,使用1克999足金、3克及5克999足银卡打造而成,质量、工艺技术标准严格参照行业标准与要求执行,采用先进的幻彩、贵金属超薄双面压制等行业内铸造标准工艺制作。配有使用防伪技术印刷的鉴定证书,凭借“克重小、超轻薄”、“工艺精美、可礼可藏”等特点,融入中国传统春节文化,传递喜庆与吉祥的寓意,作为贺岁与生肖文化的献礼,是一款可礼可藏的珍贵纪念品。

销售时间:2018年1月11日-2018年1月18日(含)

本产品为预售,下单后预计将于1月底前陆续发货,由金币公司统一安排配送。销售截至2018年1月18日(含)。

套装内含1枚2018版贺岁银币和1张戊戌(狗)年生肖贺岁纪念卡

销售价格:338元/套

购买入口:http://m.mall.icbc.com.cn/mobile/mobileProduct/product_9000023240.jhtml

价格不高,但是迎新祝福满溢!

除了贺岁币金卡套装,小伙伴们要记得还有6000套大家翘首以盼的2018贺岁币十枚套装将于1月16日在工行各大网点开抢哦!详情请戳链接:http://city.shenchuang.com/gnjnb.shtml

相关文章

相关文章