女子凌晨酒醉错上隔壁小王床 小王竟眼睁睁看着女子睡了一夜

来源:人民网 | 2015-12-03 14:48 编辑:李慧萍

分享到:

据报道,最近,泉州市一女子凌晨喝醉酒,没想到走错门,上了隔壁小王的床上,这姑娘很幸运,遇到个不图色的,这小王躺在床上大气都不敢出,一直静静地躺在床上直到天亮。

凌晨,住在泉州市区兴贤路的小王被“吱吱呀呀”的开门声吵醒。迷迷糊糊中,小王认出这名长头发的女子就是住在自己隔壁的小杨。没想到小杨他在朝他脱衣服,然后径直掀开小王的被子,钻进被窝呼呼大睡。

小王躺在床上大气都不敢出,发现她是睡着了。小王告诉自己不能强行与小杨发生关系,否则后果是自己负担不起的。但他也舍不得叫醒小杨,便静静地躺在床上一边看着小杨,面对脱得只剩内衣裤的小杨,小王睡意全无了,他一看时间,刚好凌晨5点。一直等天亮。

“你怎么会在我房间?”第二天中午12点,小杨醒了吓了一跳,看到床上还躺着的小王。“这是我房间,是你自己走进来的。”小王觉得自己很委屈。

小杨立马报警求助,她只记得自己喝醉了,是朋友送她回到公寓4楼大厅。

在江南派出所,小杨回忆起了喝醉后的一些情节,她记得自己找不到钥匙,就一间间门地开过去,确实是打开了一间。警方发现,小王的房间门刚好坏了,所以不能反锁。

小杨慢慢想起是自己进了小王的房间,两人也没发生性关系,最终在派出所双方达成谅解。

面对送上门来的美女,小王真是“柳下惠”在世啊。不过在没有任何其他证明的情况下,报警是更好的选择。这则新闻也警示诸位美女,在外喝酒先考虑一下自己的酒量,以免出糗,也注意安全。

喝醉酒 上错床主人吓坏了赶紧报警   

昨天上午,东区市一院急诊收治了一醉汉,被发现时居然躺在陌生居民家床上呼呼大睡,吓坏了该户居民,赶紧报警求助,随后醉汉被送医。

据知情人向记者透露,醉汉今年46岁,家住东花园。前一天夜里,该男子与朋友一起饮酒,后独自离开。当日被发现时,躺在甘泉路一户素不相识的居民家床上呼呼大睡,把该户居民吓坏了,赶紧打电话报了警。

民警赶到时发现,该男子醉酒严重,随身携带的一只包内还有大量现金。随后,男子被送至东区市一院救治。

分享到:

更多关于 女子凌晨酒醉错上隔壁小王床 的相关阅读:
精选图文