男子24小时能让3女子怀孕 自称是英国最成功的捐精男

来源: 参考消息网 | 2015-12-09 11:58  编辑:胡小浪

分享到:

英国一男子自称24小时就能让3名女子怀孕,这可不仅仅是说说,这名男子已经是54名宝宝的亲生父亲了,不过,他并不是真的有54个孩子,他是一名义务捐精者,现在他推出了自己的脸书专页和App,称说希望可以帮助更多需要的人。

这名男子叫鲁尼,他在43岁的时候就已经有8个孩子,不过都是他捐精所得,在今年年初,鲁尼成为31名新生儿的生父,还有15名女子通过鲁尼的精子成功怀孕,鲁尼戏称,自己绝对是英国最成功的“捐精男”。

与他人不同,鲁尼捐精完全不收取任何费用,而且成功率极高,鲁尼自豪的表示,自己能够在24小时内让3名女子成功怀孕。

由于鲁尼是私人捐精者,并不受管制,这让鲁尼被不少人批评,鲁尼却表示自己问心无愧,鲁尼称,自己能帮助想怀孕的妇女受孕是功德的事,而且自己也从未和任何一人发生过关系。而他为了维持正常的性关系,现在捐精的次数也从过去的每月40次,减少到每月10次。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值