大妈网恋80后小伙 离婚要嫁给小伙惨被拒

来源:人民网 | 2015-12-10 09:02 编辑:李慧萍

分享到:

据报道,近日,四川一大妈因生活太平淡了,居然玩起了网恋,这也就算了,关键是她还用8岁女儿的照片作为头像,成功勾搭上一个80后小伙,小伙知道真相后离开她,没想到大妈却执迷不悟,甚至离婚,称要嫁给小伙。

大妈网恋80后小伙 离婚要嫁给小伙惨被拒

2012年,张莉为了提高人气,把自己漂亮女儿的照片设置成自己的QQ头像,还把出生年份改成1992年。在网上,她成了一个90后美少女。

一段时间后,在广东打工的张莉在网上认识了比她小9岁的高乐(化名)。高乐是重庆大足区人,长期在上海打工。

高乐对张莉颇有好感,平常也是嘘寒问暖,甚至提到了结婚,让张莉心动。

1年前,高乐提出见面。思前想后,张莉将自己的身份证拍了下来发给对方,希望以坦诚相待来结束这段缘分。

“她网上举止完全就是个小女生,我不相信她是快40岁的已婚妇女。”高乐看了身份证照,认为这是张莉在考验他,反倒坚定了见面的决心。为了表明自己的真心,高乐对张莉说:“即便你是老太我也把你收了!娶了你,陪你到老!”

听高乐这么一说,张莉认定了这个如意郎君。高乐来到广州与张莉见面,没想到她的形象和他想象中的相距甚远。高乐只好敷衍了事,几天后借故离开广州回到了上海。

大妈离婚要嫁给小伙

高乐打算慢慢淡化这段奇怪的感情。张乐没有拒绝的态度,让张莉坚定了交往的信心。几个月后,张莉辞职去工作,还和丈夫离了婚,来到上海追随高乐。

为了彻底切断联系,高乐借口说父亲出了车祸,回到了大足老家。张莉试图通过电话联系高乐,不料高乐玩起失联。

为了找到高乐,张莉从上海回到四川找帮手。亲友都劝她不要执迷不悟,只有女儿愿意陪她做个了断。

本月6日,她们来到高乐家。高乐不在家。第二天,张莉得知高乐的父亲根本没出车祸,发觉受骗的她又吵又闹,把高乐家厨房木门也给踢坏了,赖在床上不愿离开。高乐的母亲报警求助。

通过民警做工作,张莉最终同意与高乐分手。高乐也通过电话向张莉表达了歉意,并支付了张莉母女的路费。

相关新闻

5旬大妈网恋85后小伙 被骗60多万

据浙江电视台报道,浙江一名88年出生的男子杨某,通过网络认识了比他大20多岁的“60后”女子。杨某巧舌如簧,骗取了该女士的好感,并在见面后发生关系。杨某便以种种理由从她这借走60多万元,该女子多次催还欠款未果后,方知上当,向警方报案。目前杨某因诈骗罪已被判处有期徒刑11年,并处罚金人民币20万元。

据报道,杨某88年生,湖北人。2013年4月,杨某通过网络认识了年纪比他大近20岁的受害人殷某某。杨某在聊天过程中,虚构了自己身世可怜,营造一种缺乏关心的形象,从而博得殷某某的同情。通过一段时间的网络聊天后,殷某某对杨某逐渐产生好感。随后,两人便相约见面,并且发生了男女关系。随着交往的深入,殷某某对杨某越加依赖,也更加信任。但,此时杨某开始以找工作需要钱,与人合伙开美容院被骗需要资金周转,退股需要违约金等等理由向殷某某借钱。殷某某信以为真,多次通过银行转账向杨某汇钱,总计金额63万余元人民币。直到后来,殷某某多次通过电话、短信找杨某讨要欠款,杨某却一直推脱,甚至不接电话,她才发现事情不对,遂于同年11月12日向公安机关报案。

报道还称,在杨某被抓后,陆续又有三名中年女子向警方报道,称杨某在2009-2010年间,也曾适用类似手法,从自己身上骗取巨额钱财后消失。

现在,有不少人网上网下表现得不一样。现实中,很可能是为西装革履,爷模狗样的白领;在虚拟的世界里,西装革履的白领很可能变得如禽兽一般的、赤裸裸的大色魔。据说,目前在这个虚虚实实的“世界里”、网上网下来回“漫游”的人还真不少。

这类人心态也是五花八门,有的是用寻求刺激来缓解压力;有的是因现实生活寂寞,来网上聊补寂寞;有的是来此寻找情人。有的更为直接——寻求性伙伴……

分享到:

更多关于 大妈网恋80后小伙 的相关阅读:
精选图文
深窗公众平台